ALTES RATHAUS
fränkische Küche

Unser Team sucht Verstärkung 

 


Küchenchef

Küchenchef

Position Küche | Küchenchef (w|m|d)

Beschreibung Wir suchen DICH für unser Team! Dein Profil: du hast eine fundierte Ausbildung mit Führungserfahrung (mind 1 Jahr) als Küchenchef du verfügst über Erfahrung in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowie beim kreativen À la carte-Geschäft du bringst gerne deine Erfahrung in der Ausbildung, Führung und Beurteilung von Mitarbeitern und Auszubildenden ins Team ein – Ausbilderschein wäre wünschenswert du bist ein Organisationstalent mit unternehmerischem Denken und einer ausgesprochenen Hands-on Mentalität du bringst eine ruhige und belastbare Persönlichkeit mit sowie ein besonderes Gespür für Qualität und einen Blick für das Detail Was wir uns von dir wünschen Neben der Erfüllung der allgemeinen Aufgaben eines Küchenchefs wünschen wir uns vor Dir insbesondere: dass deine Liebe der frischen Küche gilt sowie einem nachhaltigen Ernährungsbewusstsein dass du gerne mit ökologisch hergestellten Nahrungsmitteln und regionalen Produkten arbeitest dass du unseren Gästen ein außergewöhnliches, kulinarisches Erlebnis bietest – unter anderem mit Konzepten wie Live-Cooking. Wir freuen uns auf MitarbeiterInnen, die neben ausgezeichneten Qualifikationen Persönlichkeit sowie Lebensfreude mitbringen und die mit Begeisterung Gastgeber sind. Menschen, die mit Spaß an der Arbeit, Eigenverantwortung und Initiative unser Unternehmen pulsieren lassen.

Servicekraft

Servicekraft

Position Aushilfe / Teilzeit Servicekraft (w|m|d)

Beschreibung Wir suchen DICH für unser Team! Dein Profil: du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie und verfügst über Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position du bist ein Teamplayer und strahlst Ruhe und Sicherheit aus deine Kommunikations- und Umgangsformen sind sehr gut deine Affinität für Qualität, Ästhetik und exzellenten Service zeichnet dich aus du bist gerne Gastgeber Dein Verantwortungsbereich: aufmerksame Gästebetreuung sowie aktives Beraten und Verkaufen am Gast Speisen- und Getränkeservice bei Banketten und Tagungen, vor allem abends und an den Wochenenden Sämtliche servicerelevanten Tätigkeiten, wie z.B. Eindecken, Mise-en-Place-Arbeiten, Polieren von Besteck, Gläsern und Geschirr, Reinigung und Pflege des Restaurants und der dazugehörigen Ausstattung, etc. Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Unterstützen bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Durchführung des Tagesgeschäfts sowie Sicherstellung der Qualitätsstandards. Wir freuen uns auf MitarbeiterInnen, die neben ausgezeichneten Qualifikationen Persönlichkeit sowie Lebensfreude mitbringen und die mit Begeisterung Gastgeber sind. Menschen, die mit Spaß an der Arbeit, Eigenverantwortung und Initiative unser Unternehmen pulsieren lassen.