ALTES RATHAUS
fränkische Küche

FISCH



Mit dem Licht kommt der Fisch. Wenn die Dunkelheit der langen Polarnächten

schwindet und das Tageslicht sich allmählich wieder zeigt, dann wissen die Fischer
auf den Lofoten, es ist so weit : Der Skrei kehrt zurück zu seinen angestammten
Laichplätzen. Nur von Januar bis April dauert die Fangsaison dieses besonderen
Fisches. Dann entschwindet der Marathonschwimmer wieder in die Weiten der
Barentsee. Der Skrei ist ein außergewöhnlicher Kabeljau, der sich erheblich von seinen Brüdern aus der gleichen Fischfamilie unterscheidet.

 



Skrei - Das weiße Gold der Lofoten

 auf Gemüsebeet mit einer leichten Aquavitsauce

Rosmarin Kartoffeln

28,80 Euro

 


Gebackenes Goldbarschfilet
 
Frische Salate und Kartoffelsalat - Remouladensauce

16,80 Euro

 



Von der Erlengrund FISCHEREI RAU


Lachssteak vom Grill mit Kräuterbutter 

Risoleekartoffeln und Gemüsegarnitur 

26,80 Euro


Frische Spaghettini mit Lachs und Gemüse

24,80 Euro




zur Speisekarte

jetzt reservieren